GuidePedia

0

Equipes se enfrentam na noite desta quarta-feira no Maracanã


Rio - Flamengo e Cruzeiro se enfrentam na noite desta quarta-feira no Maracanã no jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. O confronto de brasileiros é cercado de muita rivalidade, já que a equipe mineira derrotou o Rubro-Negro na decisão da Copa do Brasil no ano passado. E os matemáticos já entraram em ação e deram seus palpites.
O 'Chance de Gol' divulgou as possibilidades de cada clube na partida. De acordo com site, o Flamengo é o franco favorito a conquistar a vitória, com 45,8%. O Cruzeiro tem 32,4% de chance de levar os três pontos e o empate aparece com 21,8%.
O site também divulgou as possibilidades de cada clube de passar de fase. Nesse quesito os mineiros têm boa vantagem, com 57% de chances contra 43% dos cariocas.
Fonte: O Dia

Postar um comentário

 
Top